チョコとコーヒーと胡桃のカップケーキ☆ レシピ・作り方

チョコとコーヒーと胡桃のカップケーキ☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チョコとコーヒーと胡桃入りです(^^♪☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 クルミ以外の材料をすべて混ぜ合わせ、シリコンカップに流し入れる。
  2. 2 砕いたクルミをトッピングして、170℃のオーブンで17分焼く。

きっかけ

バレンタインに(*^ω^*)

  • レシピID:1160028364
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートケーキバレンタイン向けアレンジバレンタインの焼き菓子バレンタインのケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る