HBで!ゴマときな粉の食パン☆ レシピ・作り方

HBで!ゴマときな粉の食パン☆
  • 約1時間
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
香ばしく(^^♪☆彡

材料(1斤人分)

  • 白ごま 大さじ1
  • 黄な粉 大さじ1
  • 強力粉 250g
  • 三温糖 25g
  • 3g
  • サラダ油 15g
  • 牛乳 100ml
  • 80ml
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 フライパンでゴマと黄な粉を弱火で1~2分乾煎りする。
    粗熱を取る。
  2. 2 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
  3. 3 早焼き・焼き色薄めでスタートして、焼き上がったら網に取り出す。

きっかけ

食パンアレンジに♪

おいしくなるコツ

乾煎りしで香ばしさを出す(^^♪

  • レシピID:1160028353
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2017/02/22 11:24
    HBで!ゴマときな粉の食パン☆
    ゴマが良い香りで美味しかったです☆
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る