イタリアン〜⁉︎えのきの豚肉ロール❤️ レシピ・作り方

イタリアン〜⁉︎えのきの豚肉ロール❤️
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
ケチャップ味のえのきの豚肉巻きです。
レンジで簡単なのでお弁当にもおすすめです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは根元を落とし豚肉の枚数に合わせて分けます

    豚肉を広げ塩胡椒をふります
    えのきをクルクル巻きます
  2. 2 耐熱容器に入れオリーブオイルをかけます

    ケチャップを均等に塗り伸ばし、イタリアンハーブミックスと顆粒コンソメスープの素と粗挽きこしょうをふります
  3. 3 軽くラップをしてレンジの600wで3分加熱します

    取り出し上下を返し
    再びレンジで様子を見ながら3分くらい加熱します
  4. 4 豚肉に火が通っていたら
    時々上下を返し暫く置いて味を馴染ませます
  5. 5 使用したイタリアンハーブミックス❤️

きっかけ

お弁当に❤️

  • レシピID:1160028019
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理えのきその他の電子レンジで作る料理お弁当のおかず全般
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る