アプリで広告非表示を体験しよう

肉団子のほうとう煮込み☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ほうとう~(*≧∀≦*)
アジの調整はお好みで☆彡

材料(1人分)

ほうとう
1袋
冷凍肉団子
3個
白菜
1枚
人参
3センチ
ネギ
10センチ
600ml
麺つゆ
大さじ2~
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて、刻んだ白菜と人参とネギと肉団子を入れて火が通るまで加熱する。
  2. 2
    麺つゆと塩を加えて、ほうとうを2~3分煮る。

きっかけ

ほうとうアレンジに(*^ω^*)

公開日:2017/01/16

関連情報

カテゴリ
ほうとう

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする