生のグリーンピースでシンプルパスタ レシピ・作り方
![生のグリーンピースでシンプルパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea3266a28db76b43faa44e1740229fc4c104c27f.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 生のグリーンピースは、鞘から外し、電子レンジ対応の皿に入れて、粗塩と、分量外の水大さじ2を加えて、ラップをして3分加熱する
- 2 パスタを茹でる
-
3
茹でたパスタと、グリーンピースの水気を切って、オリーブオイルと和える
- 4 パスタとグリーンピースに、レモン汁と醤油を加えて混ぜる
- 5 塩胡椒で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハンバーグなどの付け合わせにもぴったり。