アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と卵のぶっかけうどん☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単にうどんを(^^♪

材料(1人分)

冷凍讃岐うどん
1玉
ほうれん草(茹で)
2束
卵黄
1個
だし汁
お玉1杯分
味の素
3振り
しょうゆ
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんを熱湯で3分茹でる。ザルに取り出し水を切る。
  2. 2
    だし汁と味の素と醤油をかけ、刻んだほうれん草・卵黄をのせて出来上がり♪

きっかけ

うどんアレンジに(^^♪

公開日:2016/12/23

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする