鶏肉のいんげん巻き☆ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
- 1 インゲンは熱湯で2分茹でる。
- 2 包丁で鶏もも肉の厚みを均等にして、1の野菜をのせてくるくると巻き、タコ糸で縛る。
- 3 2を耐熱容器に入れて、ラップをしてレンジで1分半加熱する。
- 4 鍋に◆を入れ煮立たせ、2の鶏肉を入れて、アルミホイルで落し蓋をして弱火で8分煮る。
- 5 裏返して3分煮て、粗熱が取れたら、スライスして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません