ひよこ豆と味噌のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひよこ豆の水煮は水気を切って、刻んだ大葉と粉チーズとレモン汁で和えておく
- 2 パンに味噌を塗る
- 3 パンを半分に切って、ひよこ豆を挟む
きっかけ
ひよこ豆のサラダが残っていたので、パンに挟んで食べたら美味しかった
おいしくなるコツ
パンは切り離さず、ひよこ豆を折り畳むように挟んだ方が食べやすい
- レシピID:1160027075
- 公開日:2016/11/30
関連情報
- 料理名
- ひよこ豆と味噌のサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません