竹輪のくるくる焼き★ レシピ・作り方

竹輪のくるくる焼き★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
おやつやおつまみに(^^♪

材料(1~人分)

  • 竹輪 1本
  • オリーブオイル 小さじ半
  • マジックソルト 3振り
  • レモン汁 2,3滴

作り方

  1. 1 竹輪を半分に切って、くるくる巻いて楊枝で刺す。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、1の竹輪を両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 マジッソルトを振って、レモン汁をかけて出来上がり♪

きっかけ

竹輪で簡単に(^^♪

  • レシピID:1160026848
  • 公開日:2016/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る