豆腐と白菜の中華スープ☆ レシピ・作り方

豆腐と白菜の中華スープ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
中華スープを(^^♪★

材料(3人分)

  • 白菜 2枚
  • 豆腐 1丁
  • ネギ 10センチ
  • 700ml
  • 中華だし 小さじ1~
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 鍋に水と中華だしを入れて溶かし、刻んだ白菜を2~3分煮る。
  2. 2 豆腐とネギを切って入れて、1分温め、塩を加えて味を調える。

きっかけ

スープアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160026563
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る