アプリで広告非表示を体験しよう

もやしのハンバーグ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
もやし入りっておすすめです♪
小さく焼いてます(^^♪

材料(2人分)

合いびき肉
250g
もやし
1袋
小さじ1/4
すりおろしにんにく
2センチ
1個
減塩醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひき肉に塩を加えてしっかりと練り混ぜる。
  2. 2
    にんにく・卵・醤油を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3
    もやしを袋のまま揉んで適当に折って加えて混ぜる。
  4. 4
    4センチくらいに平らに丸めて、ごま油で両面焼く。

きっかけ

簡単に作りたくて(^^♪

公開日:2016/10/07

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする