卵とおからのチャーハン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにおからを入れて2分乾煎りする。
お皿に取り出す。 - 2 同じフライパンに胡麻油を入れて、卵を流し入れて菜箸で混ぜる。
- 3 卵が半熟になったら、おからとご飯を加えて混ぜ合わせる。
- 4 鶏がらスープの素と醤油を回しかけて絡めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)