インゲンの胡麻和え♡ レシピ・作り方

インゲンの胡麻和え♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
副菜に★ゴマはすった方が絡みやすです・・

材料(2人分)

  • モロッコいんげん 10本
  • 小さじ1/4
  • ◆胡麻 小さじ1
  • ◆みりん 小さじ半
  • ◆砂糖 小さじ1
  • ◆醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 インゲンは端をちぎって筋を取り除く。
  2. 2 熱湯で2分塩ゆでする。
  3. 3 ◆を混ぜ合わせて絡める。

きっかけ

インゲンで1品(^^♪

  • レシピID:1160025645
  • 公開日:2016/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2016/09/08 23:48
    インゲンの胡麻和え♡
    おいしいヘルシー一品♡食べやすくてすっごく嬉しいです(*^^*)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る