グリルで焼き鳥☆ レシピ・作り方

グリルで焼き鳥☆
  • 約15分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
焼き鳥が食べたくて★

材料(2~人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 小さじ1/4
  • 大さじ1
  • すりおろしにんにく 2センチ分
  • 胡麻油 小さじ半

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切って、塩・酒・にんにく・胡麻油を揉みこむ。
  2. 2 串に5.6個ずつ刺す。
  3. 3 グリルで両面焼き路がついて火が通るまで焼く。

きっかけ

焼き鳥が食べたくて☆彡

おいしくなるコツ

胡麻油ももみこむこと★

  • レシピID:1160025449
  • 公開日:2016/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る