ひじき入りの生地でチーズパン☆ レシピ・作り方
材料(4個人分)
- ひじき入りのパン生地 150g
- とろけるチーズ 大さじ5
- 粉末バジル 10振り
- マヨネーズ 4絞り
作り方
- 1 パン生地をひとつに丸めて、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 2 生地を伸ばして、チーズとバジルを散らし、くるくると巻いて4等分に切る。
- 3 2次発酵させたら、マヨネーズを絞って180度のオーブンで1分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)