ひじき入りの生地でチーズパン☆ レシピ・作り方

ひじき入りの生地でチーズパン☆
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チーズを入れてぐるぐると巻いて焼きました(^^♪

材料(4個人分)

  • ひじき入りのパン生地 150g
  • とろけるチーズ 大さじ5
  • 粉末バジル 10振り
  • マヨネーズ 4絞り

作り方

  1. 1 パン生地をひとつに丸めて、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  2. 2 生地を伸ばして、チーズとバジルを散らし、くるくると巻いて4等分に切る。
  3. 3 2次発酵させたら、マヨネーズを絞って180度のオーブンで1分焼く。

きっかけ

チーズが好きなので(^^♪

おいしくなるコツ

バジルを振りかけました★

  • レシピID:1160025304
  • 公開日:2016/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る