食パンの耳で♡エッグチーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの耳 4cm厚さ
- 卵 1個
- ピザ用チーズ 30g
- 粗挽き胡椒 少々
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 食パンの縁を1センチ程残して切り込みを入れ手前からめくる様に中をくり抜きます
-
2
ときほぐした卵、チーズ、粗挽き胡椒、ドライパセリを入れ
くりぬいたパンで蓋をします
トースターで7~8分焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/02/18 08:42おはようございます
やなママさんレシピ画像チーズがとろとろ
めちゃ美味しそうだと思い食べたくなりました
今日はいいお天気3日ぶり洗濯機まわしています(•‿•)