バナナとプルーンのケーキ☆ レシピ・作り方

バナナとプルーンのケーキ☆
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
バナナとプルーンを入れて焼きました★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルにバナナを入れてつぶし、刻んだプルーンと卵を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 ホットケーキミックス・牛乳・オリーブオイル加えて混ぜ、クッキングシートを敷いた型に流し入れる。
  3. 3 180度のオーブンで25分焼く。
    串を刺して生地がくっついてこなければ焼けてます(^^♪

きっかけ

おやつに☆彡

  • レシピID:1160025248
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る