バナナとプルーンのケーキ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バナナ 1本
- 種なしプルーン 3粒
- 卵 1個
- ホットケーキミックス 100g
- 牛乳 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 ボウルにバナナを入れてつぶし、刻んだプルーンと卵を加えて混ぜ合わせる。
- 2 ホットケーキミックス・牛乳・オリーブオイル加えて混ぜ、クッキングシートを敷いた型に流し入れる。
-
3
180度のオーブンで25分焼く。
串を刺して生地がくっついてこなければ焼けてます(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- バナナケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません