マヨネーズとラー油のインゲン和え☆ レシピ・作り方

マヨネーズとラー油のインゲン和え☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ちょっとピリ辛に(^^♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 インゲンは熱湯で塩ゆでする。
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 マヨネーズ・ラー油・胡麻を混ぜ合わせて、インゲンを絡める。

きっかけ

インゲンアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160025217
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る