ニラと豆腐の水餃子☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニラははみじん切りにして、ひき肉・塩・豆腐と混ぜ合わせ、生姜・酒を加えて混ぜる。
- 2 餃子の皮に1をスプーン1杯分を乗せ、餃子の皮の淵を水で湿らせ半分に折って皮をくっつける。
- 3 鍋に水を沸騰させて、中華だしと胡麻油を垂らし、2を4~5分茹でる。(浮き上がってきたら)
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)