HBで!小豆の食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 茹でたあすき 50g
- ◆強力粉 200g
- ◆薄力粉 50g
- ◆塩 2g
- ◆砂糖 25g
- ◆バター 15g
- ◆スキムミルク 大さじ1
- ◆水 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
パンケースに◆の材料を入れて、小豆は自動とうにゅの場所にセット。
ドライイーストも所定の場所にセットする。 - 2 早焼き・自動投入アリ・焼き色薄めでスタートする。
- 3 焼きあがったら網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません