HBで☆ナッツとプルーンの全粒粉入り食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 ドライイースト、プルーン、ナッツ以外の材料をパンケースに入れます
-
2
ナッツは刻みプルーンは小さく切って具材ケースに、ドライイーストは所定の位置に入れます
食パンコース、具材有りでスイッチスタート! - 3 焼きあがったら取り出しラックに置いて粗熱を冷まします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732017/07/15 17:32オススメの食べ方で、何もつけずに頂きましたが、とても美味しかったです
ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)