さやえんどうのチーズ&ペッパー♡ レシピ・作り方

さやえんどうのチーズ&ペッパー♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単!出来立てを食べてね~(^^♪

材料(4人分)

  • さやえんどう 15本くらい
  • ひとつまみ
  • とろけるチーズ 大さじ2
  • 粗びき黒コショウ 3振り

作り方

  1. 1 さやえんどうを熱湯で1分塩ゆでする。
  2. 2 耐熱容器に1を入れtえ、チーズと黒コショウをかけて、トースターで3分焼く。(チーズが溶けるまで)

きっかけ

さやえんどうで1品☆彡

  • レシピID:1160024307
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/05/11 19:39
    さやえんどうのチーズ&ペッパー♡
    簡単でとってもいいおつまみになりました〜(*´艸`*)熱々が最高〜

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る