豚バラ肉と小松菜炒め☆ レシピ・作り方

豚バラ肉と小松菜炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
肉と野菜のいためもの(^^♪

材料(2人分)

  • 豚ばら肉 200g
  • 小松菜 3束
  • こめ油 少々
  • 中華だしの素 小さじ1/4
  • 大さじ1~

作り方

  1. 1 豚ばら肉と小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 こめ油で豚肉を炒め、酒を回しかけて蒸す。
  3. 3 小松菜を加えてさっと炒め、中華だしを加えて絡め合わせる。
    火が通れば出来上がり♪

きっかけ

簡単に(^^♪

  • レシピID:1160024197
  • 公開日:2016/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る