豚バラ肉と小松菜炒め☆ レシピ・作り方
![豚バラ肉と小松菜炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26e695655cfb40f37b8fb4b33ed9ceabf29fbd3c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ばら肉 200g
- 小松菜 3束
- こめ油 少々
- 中華だしの素 小さじ1/4
- 酒 大さじ1~
作り方
- 1 豚ばら肉と小松菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 こめ油で豚肉を炒め、酒を回しかけて蒸す。
-
3
小松菜を加えてさっと炒め、中華だしを加えて絡め合わせる。
火が通れば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません