クリームとアーモンドの蒸しパン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◆ホットケーキミックス 100g
- ◆牛乳 100ml
- プレーンヨーグルト 大さじ3~
- ローストアーモンド 5粒~
- メープルシロップ 2まわし
作り方
- 1 シリコンスチーマーに◆を入れて混ぜ合わせ、蓋をして、2分加熱する。(お使いのレンジに合わせて調整を)
- 2 1を取り出し、一口大に切ったら、ヨーグルト・砕いたアーモンド・メープルシロップを振りかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)