HBで!チョコミルク食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ミラクルストロージッパー(チョコ) 3本
- 牛乳 190ml
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- バター 20g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れ、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 早焼き・焼き色薄めでスタートし、焼きあがったら網に取り出し、ビニール袋をかけて冷ます。
きっかけ
残ったミラクルストロージッパーで(^^♪
おいしくなるコツ
ミラクルストロージッパーはストローにチョコが入っていて、牛乳をストローで飲むとチョコミルクになるものです!
- レシピID:1160023887
- 公開日:2016/04/07
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません