HBで!チョコミルク食パン☆ レシピ・作り方

HBで!チョコミルク食パン☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
HBアレンジに(^^♪☆彡

材料(1斤人分)

  • ミラクルストロージッパー(チョコ) 3本
  • 牛乳 190ml
  • 強力粉 200g
  • 薄力粉 50g
  • 砂糖 20g
  • 3g
  • バター 20g

作り方

  1. 1 パンケースに材料を入れ、ドライイーストは所定の場所にセットする。
  2. 2 早焼き・焼き色薄めでスタートし、焼きあがったら網に取り出し、ビニール袋をかけて冷ます。

きっかけ

残ったミラクルストロージッパーで(^^♪

おいしくなるコツ

ミラクルストロージッパーはストローにチョコが入っていて、牛乳をストローで飲むとチョコミルクになるものです!

  • レシピID:1160023887
  • 公開日:2016/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る