タイ米(もち米・カオニャオ)の蒸し方つくったよ

タイ米(もち米・カオニャオ)の蒸し方

「タイ米(もち米・カオニャオ)の蒸し方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • enter2
    enter2
    2019/12/08 19:39:16
    ル・クルーゼの鍋とザルでちゃんと蒸せました。30分強火にかけるだけで簡単。ありがとうございました!タイ料理にはタイの米がおいしい♪
    ル・クルーゼの鍋とザルでちゃんと蒸せました。30分強火にかけるだけで簡単。ありがとうございました!タイ料理にはタイの米がおいしい♪
    お役に立ててうれしいです!お米が変わると食卓の雰囲気も変わりますよね♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る