フライパンで簡単!玉ねぎと豚肉のカレー☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
薄切りにスライスした玉ねぎと豚肉をこめ油で炒める。
すりおろしにんにく・生姜を加えて絡める。 - 2 水を入れて沸騰したら火を止めてカレールウを溶かす。
- 3 再度火をつけて、弱火でとろみがつくまで加熱したら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)