簡単スイーツ!黒蜜きな粉の絹豆腐♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 1丁
- きな粉 小さじ1
- 黒蜜 ひとかけ
作り方
- 1 豆腐をキッチンぺーパーで包んで重しをして冷蔵庫で1時間置く。
- 2 豆腐を一口大に切ってお皿にのせ、黄な粉・黒蜜を回しかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2016/01/19 22:33はなはなりんご さん、今晩は~♪
絹豆腐がチーズぽくなり、きな粉と黒蜜多めにかけて旨~♪
美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)