材料(3~人分)
- 大根
- 4センチ
- 水
- 適量
- 胡麻油
- 小さじ半
- マヨネーズ
- 大さじ1
- お好み焼きソース
- 大さじ1
- 水
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大根は1センチの厚さに切り、皮をむいて耐熱容器でに入れて、ひたひたの水を入れてレンジで5分加熱する。
-
- 2
- フライパンに胡麻油を入れて、格子状に隠し包丁を入れた大根を、両面焼き色がつくまで焼く。
一度取り出す。
-
- 3
- フライパンにマヨネーズ・ソース・水を入れて煮立ったら大根を加えて両面1~2分照りが出るまで加熱したら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません