千切り野菜の中華スープ☆ レシピ・作り方

千切り野菜の中華スープ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
好きな野菜で簡単スープに(^^♪

材料(2人分)

  • 大根 3センチ
  • 人参 3センチ
  • 中華だし(練りタイプ) 小さじ1
  • 600ml
  • 胡麻油 3,4滴
  • 黒胡麻(お好みで) ひとつまみ

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、全切りスライサーで大根と人参をスライスしながら入れ、2分加熱する。
  2. 2 中華だしと胡麻油で味を調え、胡麻を振って出来上がり♪

きっかけ

スープアレンジ☆彡

  • レシピID:1160022717
  • 公開日:2016/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープにんじん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る