焼き豆腐のカレーあんかけ☆ レシピ・作り方

焼き豆腐のカレーあんかけ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
焼いた豆腐のカレーをかけて!
ごはんよりヘルシーに食べたくて☆彡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をしっかりと水切りする。
    フライパンに胡麻油を入れて、豆腐を両面焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 温めたカレーにモズ時片栗粉を加えてとろみをつける。
  3. 3 1の豆腐に2のカレーをかけて出来上がり♪

きっかけ

ダイエットに★

  • レシピID:1160022666
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他のカレー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る