焼き豆腐のカレーあんかけ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐をしっかりと水切りする。
フライパンに胡麻油を入れて、豆腐を両面焼き色がつくまで焼く。 - 2 温めたカレーにモズ時片栗粉を加えてとろみをつける。
- 3 1の豆腐に2のカレーをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごはんよりヘルシーに食べたくて☆彡