レンジで!焼肉と半熟卵のぶっかけ丼★ レシピ・作り方

レンジで!焼肉と半熟卵のぶっかけ丼★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レンジで簡単に作ってみました!☆彡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刻んだきゃべつと豚肉を耐熱容器に入れて、焼肉のタレを回しかけ、レンジで1分~加熱する。(途中で混ぜ、火を通す)
  2. 2 耐熱容器の卵を割り入れ、水を入れて黄身に容器を3.4回刺す。
    レンジで45秒~加熱する。
    水は捨てる。
  3. 3 ご飯に1・2の卵をのせる。
    1の汁をかけて出来上がり♪

きっかけ

簡単ご飯に★

  • レシピID:1160022513
  • 公開日:2016/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりキャベツ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る