目玉焼きと塩焼きそば♡ レシピ・作り方

目玉焼きと塩焼きそば♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
目玉焼きをのせると豪華に感じますよね~☆彡!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ・ピーマン・人参は細切りにする。
  2. 2 ごま油で人参とキャベツ・ピーマンとひき肉を入れて炒め合わせる。
    塩コショウを入れて絡める。
  3. 3 麺を加えて水を注ぎ、蒸し焼きにする。
    水分を飛ばして、焼きそばソースを回しかけて絡める♪
  4. 4 3の焼きそばに目玉焼きをのせ、マヨネーズを絞ってパセリを振る。

きっかけ

お昼ご飯に作りました(^^♪

  • レシピID:1160022328
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る