餃子とほうれん草のスープ☆ レシピ・作り方

餃子とほうれん草のスープ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
餃子スープ(^з^)-☆

材料(1人分)

  • 300ml
  • 餃子 2個
  • ほうれん草 1束
  • ネギ 4センチ
  • ひとつまみ
  • 中華だし(練りタイプ) 小さじ半

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰したら塩を入れて餃子を入れて2分茹でる。
  2. 2 刻んだほうれん草・ネギを入れて1分煮たら、中華だしを入れて混ぜ合わせて出来上がり♪

きっかけ

スープアレンジに☆彡

  • レシピID:1160022054
  • 公開日:2015/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る