エビとブロッコリーのピザ♡ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- ピザ生地 1枚
- ピザソース 大さじ2
- 冷凍エビ 大さじ2
- バター 10g
- マジックソルト 5振り
- とろけるチーズ 大さじ5
- ブロッコリー(茹で) 3.4個
- スイートコーン 大さじ1
- パルメザンチーズ 5振り
作り方
- 1 エビはバターで1~2分炒めて、マジックソルトを振る。
-
2
ピザ生地にフォークでたくさん刺し、ピザソースを塗り広げる。
とろけるチーズをのせる。 - 3 1のエビと細かくしたブロッコリーとコーンを散らす。
- 4 パルメザンチーズをかけて、200度のオーブンで15~20分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません