エビとブロッコリーのピザ♡ レシピ・作り方

エビとブロッコリーのピザ♡
  • 約15分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
バターでいためたエビをのせてピザ☆彡(*^^*)

材料(1枚人分)

  • ピザ生地 1枚
  • ピザソース 大さじ2
  • 冷凍エビ 大さじ2
  • バター 10g
  • マジックソルト 5振り
  • とろけるチーズ 大さじ5
  • ブロッコリー(茹で) 3.4個
  • スイートコーン 大さじ1
  • パルメザンチーズ 5振り

作り方

  1. 1 エビはバターで1~2分炒めて、マジックソルトを振る。
  2. 2 ピザ生地にフォークでたくさん刺し、ピザソースを塗り広げる。
    とろけるチーズをのせる。
  3. 3 1のエビと細かくしたブロッコリーとコーンを散らす。
  4. 4 パルメザンチーズをかけて、200度のオーブンで15~20分焼く。

きっかけ

ピザのアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160022002
  • 公開日:2015/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザむきえび
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る