" "

油揚げとかぶの葉の中華炒め☆ レシピ・作り方

油揚げとかぶの葉の中華炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
炒めて常備菜にしました!ご飯のちょっとしたお供に♪

材料(2人分)

  • 油揚げ 1枚
  • かぶの葉 1個分の葉
  • 胡麻油 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ1~

作り方

  1. 1 油揚げもかぶの葉も細かく刻む。
  2. 2 胡麻油で1を炒めて、鶏がらスープの素を加えてしんなりするまで炒めたら出来上がり♪

きっかけ

かぶの葉で1品♪

  • レシピID:1160021670
  • 公開日:2015/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る