レンジで簡単♡豆腐となめことキムチ蒸し レシピ・作り方

レンジで簡単♡豆腐となめことキムチ蒸し
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
シリコンスチーマーに入れてチンするだけなので忙しい時や、後1品欲しい時にオススメです(*^^*)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 食べやすく切った豆腐をシリコンスチーマーに入れます

    ほぐしたなめこと、キムチをのせて麺つゆをかけます
  2. 2 レンジの600wで5〜6分加熱します(豆腐が温まってたらOKです)

    取り出し、すりごまをかけて完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160021578
  • 公開日:2015/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理なめこキムチ簡単夕食
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る