作り方
-
- 1
- キャベツは、乱切りにする。しめじは、食べやすい大きさに切る。ピーマンは、乱切りにする。
-
- 2
- 豚こま切れ肉は、3cm幅に切る。にんにくは、皮をむいて、みじん切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを加えて、ピーマンを炒める。ピーマンが、しんなりしたら、にんにくと豚こま切れ肉を加えて、炒める。
-
- 4
- しめじを加えて、軽く炒めて、塩とブラックペッパーを加えて、炒める。たまごをボールに割り、よくかき混ぜて、フライパンに加えて、炒めたら完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当にもオススメです(^o^)