柿ときな粉の水切りヨーグルト☆ レシピ・作り方

柿ときな粉の水切りヨーグルト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
水切りした濃厚なヨーグルトと柿のコラボ(*^^*)

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 200g
  • 1/2個~
  • 黄な粉 小さじ半
  • シナモン(お好みで) 2振り~

作り方

  1. 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れ、冷蔵庫で半日置く。
  2. 2 柿の皮をむいて一口サイズに切り、1の水切りしたヨーグルトにのせる。
  3. 3 黄な粉とシナモンを振って出来上がり♪

きっかけ

水切りヨーグルトでいろいろアレンジ★

  • レシピID:1160021391
  • 公開日:2015/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る