柿ときな粉の水切りヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 200g
- 柿 1/2個~
- 黄な粉 小さじ半
- シナモン(お好みで) 2振り~
作り方
- 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れ、冷蔵庫で半日置く。
- 2 柿の皮をむいて一口サイズに切り、1の水切りしたヨーグルトにのせる。
- 3 黄な粉とシナモンを振って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)