HBで!胡麻と黒糖の全粒粉食パン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 強力粉 200g
- 全粒粉 50g
- 黒糖 40g
- 塩 3g
- 黒胡麻 大さじ4
- バター 20g
- スキムミルク 大さじ1
- 水 180ml
- ドライイースト 4g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイースト所定の場所に、胡麻は自動投入の場所にセットする。
- 2 HBで早焼きコースの焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。(パナソニックのHBです)
- 3 焼きあがったら網に取出し、ビニール袋をかけて、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません