HBで!胡麻と黒糖の全粒粉食パン☆ レシピ・作り方

HBで!胡麻と黒糖の全粒粉食パン☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
胡麻を入れて食パンを焼くと香ばしい~♪

材料(1人分)

  • 強力粉 200g
  • 全粒粉 50g
  • 黒糖 40g
  • 3g
  • 黒胡麻 大さじ4
  • バター 20g
  • スキムミルク 大さじ1
  • 180ml
  • ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 パンケースに材料を入れて、ドライイースト所定の場所に、胡麻は自動投入の場所にセットする。
  2. 2 HBで早焼きコースの焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。(パナソニックのHBです)
  3. 3 焼きあがったら網に取出し、ビニール袋をかけて、粗熱が取れたら切り分ける。

きっかけ

食パンアレンジに★

  • レシピID:1160021377
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ全粒粉・ライ麦・雑穀パン食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る