アーモンドスティックパン♡ レシピ・作り方

アーモンドスティックパン♡
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
焼けたアーモンドが香ばしくて美味しい♪

材料(2~人分)

  • パン生地(ID:1160020992) 100g
  • 溶き卵 小さじ1
  • アーモンドスライス 10g~

作り方

  1. 1 生地を一つに丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  2. 2 生地を伸ばしてピザカッターでステック状に切り分ける。
  3. 3 2次発酵させて、刷毛で溶き卵を塗り、アーモンドスライスをのせる。

    200度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

パンアレンジに♪

おいしくなるコツ

切りっぱなし!はちみつミルクパン♡ レシピID:1160020992 の生地を使ってます♪

  • レシピID:1160020979
  • 公開日:2015/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルクパン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る