きゅうりと人参と鶏ハムの生春巻き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スライスした人参を、シリコンスチーマーに入れてさっと水をかけ、レンジで2分加熱する。
-
2
きゅうりを千切りにして塩を振り、少し置いて水分を絞る。
鶏ハムを細かく割く。 - 3 ボウルなどに水(分量外)を入れて生春巻きをくぐらせ、まな板の上に置く。
- 4 きゅうりと人参と鶏ハムの具材の水分を絞り、生春巻きの皮にのせて包むように折りたたむ。
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2015/08/13 23:04ラップに巻かれた状態ですが^^;とっても美味しかったです♪