エリンギと鮭のクリームパスタ☆ レシピ・作り方

エリンギと鮭のクリームパスタ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
クリームがパスタに絡んで美味しい~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティは袋の容器通りに、塩茹でする。
  2. 2 スライスしたエリンギをオリーブオイルで炒める。
    鮭とニンニク・酒を入れて1分炒めたら、豆乳を入れる。
  3. 3 グツグツしたらマジックソルトで味を調えて、スパゲッティを絡める。

きっかけ

パスタアレンジに☆

  • レシピID:1160020402
  • 公開日:2015/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般エリンギ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る