きゅうりとわかめのところてん☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
きゅうりとわかめでところてん♪

材料(1人分)

ところてん
1人前
塩蔵わかめ
大さじ2
きゅうり
3センチ
辛子
1個
ところてんのたれ
1袋

作り方

  1. 1
    わかめは水洗いして水に浸して戻し、食べやすい大きさに切る。
    キュウリを細切りにする。
  2. 2
    ところてんを水洗いしてお皿に盛る。
    わかめときゅうりをのせて、辛子とタレをかける。

きっかけ

ところてんアレンジに♪(^^)

公開日:2015/07/27

関連情報

カテゴリ
その他の食材

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする