きゅうりとわかめのところてん☆ レシピ・作り方

きゅうりとわかめのところてん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
きゅうりとわかめでところてん♪

材料(1人分)

  • ところてん 1人前
  • 塩蔵わかめ 大さじ2
  • きゅうり 3センチ
  • 辛子 1個
  • ところてんのたれ 1袋

作り方

  1. 1 わかめは水洗いして水に浸して戻し、食べやすい大きさに切る。
    キュウリを細切りにする。
  2. 2 ところてんを水洗いしてお皿に盛る。
    わかめときゅうりをのせて、辛子とタレをかける。

きっかけ

ところてんアレンジに♪(^^)

  • レシピID:1160020365
  • 公開日:2015/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る