いろいろのせて!冷やし中華♡ レシピ・作り方

いろいろのせて!冷やし中華♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
カラフルに盛り付けると目でも楽しめるし、食べても楽しめますね♪(*^^*)

材料(1人分)

  • 冷やし中華の麺 1玉
  • 醤油たれ(付属のもの) 1袋
  • 魚肉ソーセージ 3センチ
  • ミニトマト 1個
  • きゅうり 3センチ
  • カニカマ 1~2本
  • 茹でとうころこし(またはコーン) 3センチ

作り方

  1. 1 熱湯で麺を3分茹でて、ザルに取り出し流水で洗って冷やす。
  2. 2 魚肉ソーセージ・トマト・きゅうりは細切りにスライスして、カニカマを手で割く。
  3. 3 とうもろこしは包丁でそぎ落として乗せる。
    醤油たれを回しかけて混ぜていただきます♪

きっかけ

冷やし中華が食べたくて♪

  • レシピID:1160020317
  • 公開日:2015/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る