きゅうりとめかぶの冷やし中華♡ レシピ・作り方

きゅうりとめかぶの冷やし中華♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
雌株が絡んで美味しい~~~(*^^*)/

材料(1人分)

  • 冷やし中華の麺 1玉
  • ゴマダレ 1袋
  • きゅうり 3センチ
  • めかぶ 1パック
  • コーン 小さじ1

作り方

  1. 1 熱湯で麺を3分茹でて、ザルに取り出し流水で洗って冷やす。
  2. 2 細切りにしたきゅうりとめかぶをのせ、コーンを散らす。
  3. 3 ゴマだれを回しかけて出来上がり♪

きっかけ

冷やし中華アレンジに♪

  • レシピID:1160020316
  • 公開日:2015/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華きゅうりめかぶ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る