ワカメとカニカマのところてん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ところてんを水洗いしてお皿に盛る。
わかめを水洗いして、戻るまで水に浸す。
一口大に切り、のせる。 - 2 ◆を混ぜて回しかけ、割いたカニカマをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2018/07/22 21:26はなはなりんごさん
今晩は~☆
さっぱり、すっきりで
美味しかったです。
(#^.^#)
ご馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)