枝豆と青じそのところてん☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ところてんアレンジに♪

材料(1人分)

ところてん
1パック
青じそ
2枚
冷凍枝豆(茶豆)
6.7個
マヨネーズ
一絞り
黒酢
小さじ半~

作り方

  1. 1
    ところてんは水洗いしてお皿に盛る。

    枝豆は解凍して豆を取り出し散らす。
  2. 2
    青じそは刻んでのせ、黒酢とマヨネーズを絞る。

きっかけ

ところてんアレンジに♪

公開日:2015/07/21

関連情報

カテゴリ
その他の食材しそ・大葉枝豆

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする