枝豆とコーンとモロヘイヤ★ レシピ・作り方

枝豆とコーンとモロヘイヤ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
マヨネーズで和えて簡単に(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤの葉を取り、熱湯で1分茹でる。
    冷水に入れて粗熱を取り、ザルに取り出して水気を絞る。
  2. 2 水に浸して解凍した枝豆を取り出す。
    とうもろこしから実を切り取る。
  3. 3 モロヘイヤと枝豆とコーンと◆を混ぜ合わせて出来上がり♪

きっかけ

マヨネーズで和えて作りました♪

  • レシピID:1160020172
  • 公開日:2015/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤとうもろこし枝豆めんつゆ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る